Утеплитель Экструзионный пенополистирол Технониколь XPS

цена с НДС 390 000 руб упаковка
на Флагме* с 22 мая 2015
Молчанова Анастасия, специалист по продажам

Продам Отгрузка Полоцк, Минск
Плиты XPS успешно применяются для теплоизоляции кровли, фасадов, полов, фундаментов и др. Материал обладает низкой теплопроводностью, высокой прочностью на сжатие, устойчив к гниению и горению.
Отличается химической стойкостью, высокой прочностью на сжатие и паро-водонепроницаемость. Имеет самые низкие показатели теплопроводности среди другой аналогичной продукции, при этом эффективно препятствует воздействию целого ряда разрушительных и негативных факторов.

Эктструдированный пенополистирол имеет широкую сферу применений и помогает эффективно осуществлять теплоизоляцию самых различных конструкций и сооружений. Его эффективно используют при теплоизоляции стен, полов, кровель, фундаментов, дорог и различных инженерных сооружений. Поэтому XPS находит применение как в промышленном так и частном строительстве.

Изготавливается материал с применением самых современных технологий и новейшего оборудования, поэтому он действительно качественный и долговечный. Технониколь XPS относится к классу экологически чистых материалов. Представлен в линейке несколькими видами, для оптимального решения задач.
Толщина - 20, 30, 40, 50, 100мм

  просмотров: 198
Обновлено: 23 февраля 2017, 09:14
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×